Cipolle Caramellate Ricetta Veloce
Cipolle Caramellate Ricetta Veloce. Ho provato ad utilizzare diversi tipi di cipolle, quelle bianche sono le più dolci e quelle che preferisco. In pochi minuti e con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto da accompagnamento per formaggi, carni e bruschette.
Ho provato ad utilizzare diversi tipi di cipolle, quelle bianche sono le più dolci e quelle che preferisco. Iniziamo la preparazione delle cipolle rosse caramellate pulendo le cipolle eliminando la buccia, dopodichè tagliamole a rondelle spesse. Fatto ciò, mettiamo le cipolle affettate in una padella antiaderente insieme allo zucchero di canna.
Mettete le cipolle così affettate affettate.
Le cipolle caramellate sono uno sfizioso contorno, perfette per accompagnare i piatti a base di carne, pesce o per essere servita con i formaggi o su dei saporiti crostini di pane.
Quindi scolate le cipolle e fatele sbollentare velocemente in una pentola aggiungendo il vino bianco. Perfette per accompagnare secondi di carne e pesce, il più succulento degli hamburger o i formaggi di capra, sono una ricetta facile e veloce che amerete preparare in mille occasioni, dall'aperitivo al pranzo della domenica fino alla cena con amici. Salate, mescolate e chiudete con il coperchio.
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vrose
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