Ciambelline Ricetta
Ciambelline Ricetta. Se volete che qualcuno possa utilizzarla. Le ciambelline sarde sono dei dolcetti a base di pasta frolla ripieni di marmellata: una ricetta tipica della pasticceria tradizionale dell'isola, ormai amata e gustata un pò ovunque.
Oppure Registrati Entra nel nostro mondo, per accedere a contenuti esclusivi.. A differenza della ricetta ciambelle classica, in questa non utilizzo le patate lesse nell'impasto. Si dice che la ricetta originale sia morta con la fornaia che per prima preparò le ciambelline al vino.
Il ciambellone è un dolce soffice, facile e genuino, un classico della cucina casalinga preparato con pochi e semplici ingredienti: zucchero, farina, olio, latte e uova.
Mescolate bene, fate un buco al centro e aggiungete l'olio e il vino.
Si dice che la ricetta originale sia morta con la fornaia che per prima preparò le ciambelline al vino. Questo è il ritaglio del vecchio ricettario di nonna da cui viene la ricetta originale del Ciambellone. La ricetta per farle fritte o al forno!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ciambelline Ricetta"
Post a Comment