Casatiello Ricetta Napoletana
Casatiello Ricetta Napoletana. Ecco una delle ricette tipiche napoletane più cucinate a Pasqua, il casatiello. Prediligete forno statico e ponete il Casatiello nella parte medio - bassa del forno.
Aggiungete lo strutto e lavorate con il gancio K fino a quando lo strutto non si sarà sbriciolato completamente. In questo caso vi regalo la Ricetta originale del Casatiello dolce della mia famiglia. Iniziate ad impastare energicamente fino ad ottenere una massa elastica e compatta.
Iniziate ad impastare energicamente fino ad ottenere una massa elastica e compatta.
Aggiungete lo strutto e lavorate con il gancio K fino a quando lo strutto non si sarà sbriciolato completamente.
Il casatiello è un tipico rustico salato napoletano, si prepara tradizionalmente nel tempo di Pasqua e già la sua forma a corona circolare dovrebbe ricordare la corona di spine di Gesù. Sebbene i nomi casatiello e tortano siano spesso utilizzati come sinonimi, essi differiscono per il modo in cui vengono utilizzate le uova nella preparazione. L'impasto di questa deliziosa torta salata a forma di ciambella è simile a quello del pane.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Casatiello Ricetta Napoletana"
Post a Comment