Caponata Ricetta Originale
Caponata Ricetta Originale. La caponata di melanzane siciliana, ricetta originale palermitana della nonna, è un antipasto o contorno in padella facile della cucina siciliana-palermitana tradizionale! Se vi dovesse sembrare un po' asciutta, aggiungete un paio di cucchiai di olio di frittura delle melanzane.

Caponata classica: le melanzane secondo la tradizione siciliana La caponata classica è una ricetta che appartiene alla tradizione della cucina siciliana.
Se vi dovesse sembrare un po' asciutta, aggiungete un paio di cucchiai di olio di frittura delle melanzane.
Poi, friggete di volta in volta le melanzane in abbondate olio. Spostate tutto su una teglia, per eliminare l'eccesso d'olio, raccogliete tutta la caponata su un lato della teglia e posizionatela in modo che penda un po' da un lato, in pratica poggiatela su qualcosa, l'olio si raccoglierà nel punto più basso e potrete eliminarlo con facilità, questo non è uno step necessario, ma ve lo consiglio, non mi piace vedere piatti annegati nell'unto… Vai alla Ricetta Stampa Ricetta. E come sempre quando si parla di tradizione, ogni famiglia custodisce la propria ricetta perfetta.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
0 Response to "Caponata Ricetta Originale"
Post a Comment