Bonet Ricetta Originale
Bonet Ricetta Originale. Il bonet è un dolce al cucchiaio tipico del Piemonte, di origini antiche, a base di amaretti secchi, uova, zucchero, cacao, latte e rum. Sbriciolate gli amaretti fino a ottenere quasi una polvere.
Il Bunet (o Bonet) è un delizioso budino con amaretti, tipico della pasticceria piemontese, diffuso principalmente nelle Langhe e nel Monferrato. Questo saporito dolce è tipico del Piemonte e deve il suo nome ad un bizzarro cappello, o stampo. Addirittura nelle campagne del Monferrato ne veniva preparata una versione bianca, prima che il cacao si diffondesse in Europa.
L'origine di questa irresistibile ricetta si perde nella notte dei tempi: alcune fonti attribuiscono la nascita di questo dessert al XIII secolo.
Perciò, per stupire i vostri ospiti alla prossima cena, ecco la.
Unite lo zucchero semolato, il cacao amaro e mescolate con una frusta per amalgamare bene gli ingredienti. La ricetta facile del bonet piemontese. Sbriciolate gli amaretti fino a ottenere quasi una polvere.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Bonet Ricetta Originale"
Post a Comment