Biscotti Di Santa Lucia Ricetta Tradizionale
Biscotti Di Santa Lucia Ricetta Tradizionale. I biscotti di Santa Lucia profumano le cucine nelle fredde giornate di dicembre. In una terrina, unire zucchero, farina, sale e lievito.
Delle girelle arricchite con una spolveratina di zucchero a velo in superficie. I Puoti sono dei biscotti a forma di bambolotto, legati alla festività di Santa Lucia. Una ricetta così facile e veloce che non può mancare sulle vostre tavole!
La ricetta degli occhi di santa Lucia può essere preparata anche con il Bimby.
Sono tipici della Lessinia, nel Veronese, e il loro nome significa appunto "bambolotto" in dialetto veneto.
Farina, vino bianco e olio d'oliva per dei "semplici" biscotti tipici della cucina italiana. I biscotti di Santa Lucia sono una ricetta tradizionale della zona di Verona, sono dei dolcetti semplici. Di solito metto le uova in una ciotola con acqua fredda ma, se sei un tipo "mani d'amianto", sbuccia, elimina gli albumi (conservando per altre preparazioni), e lascia raffreddare i tuorli prima di passarli al setaccio.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Biscotti Di Santa Lucia Ricetta Tradizionale"
Post a Comment