Ricetta Per Crespelle
Ricetta Per Crespelle. Si tratta di cialde morbide e sottili a base di uova, latte, farina, poi cotte su piastra rovente dove "si arricciano" risultando rugose, ecco perché prendono anche il nome di Crepes (dal latino significa arricciato). Anche se assomigliano alle classiche Crepes, la differenza è che le crespelle si possono farcire con un ripieno salato, ad esempio con ricotta e spinaci, e utilizzarle al posto dei cannelloni.

Per preparare le crespelle al prosciutto e formaggio iniziate dall'impasto.
Scopriamo insieme la ricetta delle crepes salate, o meglio delle ricette, visto che oltre a preparare le crepes stesse, cioè le sottili frittatine a base di latte, uova e farina, vedremo come farcir queste crespelle salate in tanti modi diversi.
Cugine delle crêpes francesi, le crespelle sono una preparazione semplicissima a base di sola farina, uova, latte e burro: un impasto più o meno liquido cotto su una piastra bollente per pochi minuti e poi farcito con ingredienti dolci o, più spesso, salati. Sono veloci da cucinare ed economiche. Le Crepes conosciute anche come Crespelle, sono una ricetta di base facile e deliziosa!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Per Crespelle"
Post a Comment