Ricetta Crepes In Bottiglia
Ricetta Crepes In Bottiglia. Preparare la pastella per le crepes in bottiglia. Preparare le crepes in bottiglia è estremamente semplice.
Chiudere la bottiglia ermeticamente e agitarla con forza per circa uno o due minuti. Se anche voi come me amate le crepes ma l'idea di lavare poi gli attrezzi utilizzati per prepararle vi sconforta allora troverete molto interessante il metod. Le crêpes, tipiche della cucina francese ma preparate e apprezzate da tutto il mondo, sono delle crespelle sottili e morbide cotte su una superficie rovente e poi farcite in molti modi; vengono servite calde o fredde, piegate o arrotolate.
Preparare le crepes in bottiglia è estremamente semplice.
Non occorrono altro che una bottiglia di uso comune, latte, farina, olio di semi, uovo e zucchero.
Preparare le crêpes in bottiglia è un metodo velocissimo e pratico. Se vi state chiedendo come impastare le crepes in bottiglia, sappiate che è semplicissimo: basta scuotere per bene gli ingredienti inseriti nella bottiglia e voilà!! La pastella ottenuta è pronta da cuocere in padella, come da ricetta tradizionale.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Crepes In Bottiglia"
Post a Comment