Ricetta Cassoeula Solo Con Costine
Ricetta Cassoeula Solo Con Costine. Pulisci la cipolla, tagliala fine e soffriggila nel burro. La ricetta light si prepara con solo le costine ed i verzini, messi a cucinare in un pentolone dai bordi alti, insieme alle verze, al brodo ed alla passata di pomodoro.
Tra le ricette regionali italiane, la cassoeula milanese è uno dei piatti più famosi, ma in pochi sanno farla a casa! Per preparare la casoeûla iniziate preparando il brodo di carne. Basta solo renderla più "leggera" e modernizzarla.
Bagna con il vino, alza la fiamma e lascia che il vino evapori completamente.
Un'altra versione è con la polenta, in questo caso distribuire nel piatto prima la polenta e sopra la cassoeula.
Maiale Verze Burro Vino Bianco si leg. Costine con verze - video ricetta - Grigio Chef. Prova anche tu questa preziosa ricetta e stupisci i.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Cassoeula Solo Con Costine"
Post a Comment