Carciofi Alla Giudia Ricetta Della Nonna
Carciofi Alla Giudia Ricetta Della Nonna. A mano a mano riponeteli in una ciotola con acqua e succo di limone. Un piatto tradizionale amato da grandi e piccoli, da noi riproposto nella sua versione originale: semplicemente condito con sale e pepe e fritto in olio di arachidi.
Privare i carciofi dalle foglie più esterne. La versione romana prevede che questi carciofi siano fritti. Mettete i carciofi a testa in giù in una ciotola piena di acqua fredda e succo di limone per una decina di minuti.
La ricetta originale consiste fondamentalmente in una frittura di carciofi.
A mano a mano riponeteli in una ciotola con acqua e succo di limone.
Per fare i carciofi alla giudia, per prima cosa pulite i carciofi togliendo le foglie esterne, più scure e dure, fino ad arrivare a quelle più chiare. I carciofi alla giudia sono una ricetta di provenienza giudaica. Scoprite subito come preparare in casa questo squisito grande classico, secondo la ricetta.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Carciofi Alla Giudia Ricetta Della Nonna"
Post a Comment