Torta Di Ceci Ricetta
Torta Di Ceci Ricetta. Torta di ceci è il nome che diamo qui a Livorno, ma forse conoscete la farinata di ceci o la cecina. Aggiungete il composto di ceci e fatelo insaporire.
Facilissima e Gustosa: cecina toscana, una ricetta della tradizione, ricca di storia e di gusto. La cecina, detta anche torta salata a Livorono o farinata di ceci in Liguria, viene servita sopratutto nelle pizzerie o nei ristoranti. Questa Torta che per sembianze assomiglia ad una frittata viene cotta in forni a legna.
Come fare la Farinata di ceci.
Come preparare la Farinata di ceci.
Fate cuocere per una decina di minuti a pentola coperta lasciando uno sfiato e mescolando ogni tanto. Si tratta quindi di una ricetta davvero molto semplice, infatti ha origini povere e lontane nel tempo. Girate ed eliminate la schiuma in superficie con una schiumarola; questo per evitare che in cottura si scurisca!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Torta Di Ceci Ricetta"
Post a Comment