Ricetta Castagnole Ripiene
Ricetta Castagnole Ripiene. Trasferitela in una ciotola e copritela con pellicola a contatto. Con gli ingredienti indicati e seguendo la ricetta base preparate la crema pasticciera che servirà a farcire le castagnole ripiene.
Lasciate raffreddare la crema come consigliato in ricetta. Il ripieno è vario e cambia a seconda. Si racconta che le versioni principali di questo dolce siano quattro.
Una volta raffreddate incidete i dolcetti e con l'aiuto di un sac a poche (va bene anche una siringa per dolci) farcitele con la nutella a temperatura ambiente.
Castagnole fritte, al forno, ripiene: il dolce di Carnevale: la ricetta di Cook del Corriere della Sera da fare a casa.
Le castagnole ripiene sono un dolcetto di Carnevale molto sfizioso, che esiste in diverse varianti. Le castagnole, zeppole o tortelli, sono dei bocconcini di pasta ripieni, fritti (o cotti al forno) che rappresentano a pieno la tradizione del carnevale. Sono ottime mangiate calde o tiepide.
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vrose
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