Ricetta Caramello Morbido
Ricetta Caramello Morbido. Portate a bollore, da questo momento in poi è fondamentale non mescolare mai lo sciroppo per evitare che si cristallizzi. Appena è di un bel colore biondo dorato è pronto.
Scegliamo un pentolino a fondo spesso per questa operazione, per un calore omogeneo. Il giorno successivo prima di proseguire con la ricetta dovrai lasciare l'impasto per un paio d'ore a temperatura ambiente! Il consiglio che mi sento di darti è di farlo in casa, così risparmierai soldi e potrai realizzarlo come più ti.
La ricetta del caramello morbido è una ricetta base comoda e veloce, immancabile per rendere speciali i tuoi dolci.
Frutta al caramello, croccante di nocciole, pesche caramellate e altro ancora: non c'è ricetta di dolci, torte, gelati e croccanti che non possa diventare più buona grazie al caramello.
Quando l'acqua si sarà incorporata al caramello il composto sarà molto liquido. Portate a bollore, da questo momento in poi è fondamentale non mescolare mai lo sciroppo per evitare che si cristallizzi. Si tratta di una salsa caramellata perfetta per guarnire dolci, torte, gelati, semifreddi o panna cotta.
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vrose
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