La Ricetta Delle Chiacchiere
La Ricetta Delle Chiacchiere. Scopri tutti i nostri step per realizzare la ricetta classica delle chiacchiere, uno dei dolci più tipici per festeggiare il Carnevale. Ti consiglio di non friggere troppe chiacchiere contemporaneamente, per non sovrapporle e per non abbassare troppo la temperatura dell'olio.
Tra questi, ce ne sono alcuni che più degli altri rappresentano il periodo dell'anno in cui "ogni scherzo vale". Innanzitutto, sbatti con l'aiuto di una frusta elettrica o di un robot da cucina la farina, il lievito, lo zucchero, il sale, le uova, la vaniglia, la grappa ed il burro, cercando di ottenere un. Impastate come indicato, aggiungendo la purea di frutta, e otterrete delle chiacchiere rosa e rosse.
Ho infine fritto le chiacchiere in olio di semi e le ho servite.
Ho versato in planetaria la farina, il burro, lo zucchero, un uovo, un pizzico di sale e mezzo bicchiere di marsala, quindi ho impastato.
Sgusciate al centro le uova, unite il burro ammorbidito o lo strutto, il marsala e il vino, che dovrete incorporare man mano. Rispetto alla versione tradizionale delle chiacchiere di Carnevale, quelle realizzate con la ricetta del maestro Massari, sono preparate con la farina manitoba, che essendo una farina molto ricca di glutine, le aiuta a gonfiarsi tantissimo in cottura. La ricetta tradizionale, di origine molto antica, varia di regione in regione.
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vrose
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