Crepe Ricetta Dolci
Crepe Ricetta Dolci. Cialde molto sottili e morbide, a base di uova, latte, farina, cotte su una superficie rovente tonda con poco burro; dove "si arricciano" risultando rugose in superficie, da qui crêpe che dal latino "crispus" significa arricciato. Sono veloci da cucinare ed economiche.

Le crepes o crespelle sono estremamente versatili perché da una stessa ricetta di base dell'impasto si possono creare tante farciture diverse e adatte ad ogni occasione, sia dolci che salate.
Le crêpes, tipiche della cucina francese ma preparate e apprezzate da tutto il mondo, sono delle crespelle sottili e morbide cotte su una superficie rovente e poi farcite in molti modi; vengono servite calde o fredde, piegate o arrotolate.
La ricetta è semplicissima e tutti abbiamo provato almeno una volta a farla. Le crepes saranno più oleose e diminuirà il rischio che si attacchino alla padella durante la fase di cottura. In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette crepes dolci con Formaggi e Latticini, Uova, Frutta.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepe Ricetta Dolci"
Post a Comment