Crepe Ricetta Dolci
Crepe Ricetta Dolci. Cialde molto sottili e morbide, a base di uova, latte, farina, cotte su una superficie rovente tonda con poco burro; dove "si arricciano" risultando rugose in superficie, da qui crêpe che dal latino "crispus" significa arricciato. Sono veloci da cucinare ed economiche.
In una terrina sbattere leggermente le uova con lo zucchero, poi unire anche l'olio di semi, vanillina, sale e latte e mescolare bene. Oggi vi proponiamo la ricetta base per preparare in casa le crepes dolci e salate, con pochissimi ingredienti: farina, uova e latte. Scoprite subito come realizzare ricette crepes dolci gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio.
Le crepes o crespelle sono estremamente versatili perché da una stessa ricetta di base dell'impasto si possono creare tante farciture diverse e adatte ad ogni occasione, sia dolci che salate.
Le crêpes, tipiche della cucina francese ma preparate e apprezzate da tutto il mondo, sono delle crespelle sottili e morbide cotte su una superficie rovente e poi farcite in molti modi; vengono servite calde o fredde, piegate o arrotolate.
La ricetta è semplicissima e tutti abbiamo provato almeno una volta a farla. Le crepes saranno più oleose e diminuirà il rischio che si attacchino alla padella durante la fase di cottura. In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette crepes dolci con Formaggi e Latticini, Uova, Frutta.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepe Ricetta Dolci"
Post a Comment