Ricetta Occhi Di Bue Morbidi
Ricetta Occhi Di Bue Morbidi. Ecco i biscotti occhi di bue serviti in tavola, perfetti per la colazione o un tè del pomeriggio. I biscotti occhio di bue sono dei deliziosi dolcetti di pasta frolla con un morbido ripieno di marmellata.
Preparate la pasta frolla Milano: mettete in una ciotola il burro a pezzetti leggermente ammorbidito, il miele e lo zucchero e iniziate a lavorare, quindi unite il tuorlo e il sale ben sciolto nell'acqua, poi la vaniglia e infine anche farina e buccia di limone. Sono biscotti molto facili da realizzare ma il loro aspetto è meraviglioso! Si tratta di dischi di pasta frolla dal ripieno morbido "a vista" di marmellata o cioccolato; che prendono il nome dalla forma, che ricorda proprio l'uovo cotto all' "occhio di bue" !
Prendono il nome dalla loro forma, che ricorda quella dell'uovo cotto "all'occhio di bue": infatti, nella versione originale sono realizzati sovrapponendo due biscotti rotondi, uno dei quali forato al centro, farciti con della marmellata di albicocche.
Essi infatti devono rimanere bianchi, non devono assolutamente cuocere troppo, altrimenti diventerebbero croccanti e non friabili.
Questi occhi di bue morbidi al cacao e marmellata sono stati preparati su richiesta del mio ometto!. Gli occhi di bue alla Nutella sono dei biscotti di friabile pasta frolla, due dischi sovrapposti che racchiudono un cuore della golosissima crema alle nocciole e cioccolato più famosa al mondo. Una dolce spolverizzata di zucchero a velo ed ecco il vostro occhio di bue pronto!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Occhi Di Bue Morbidi"
Post a Comment