Ciambelle Al Vino Ricetta Romana
Ciambelle Al Vino Ricetta Romana. Le ciambelle al vino bianco, sono un semplice dolce secco della tradizione contadina, tipico del centro Italia, dove affonda le proprie radici soprattutto nella zona dei Castelli Romani. Gli ingredienti della ricetta delle ciambelline al vino dei Castelli romani.
Trasferite l'impasto delle ciambelle al vino su un piano da lavoro, non. COME PREPARARE LE CIAMBELLINE AL VINO BIANCO. Impastate con la mano fino ad ottenere una palla liscia e compatta.
Per la ricetta delle ciambelle al modo dei Castelli Romani, miei cari lettori, mettetevi comodi e prendere un po' di tempo, perché sarà lunga (sia la storia che la preparazione).
Le ciambelle al vino, sono l'ideale per finire il proprio pasto con gusto.
Mettere la farina, il sale, lo zucchero e il lievito sul piano di lavoro. Soprattutto nei Castelli Romani, è quasi un accostamento scontato: a un buon bicchiere di vino si accompagnano, ovviamente, le ciambelline (o ciammellette, in dialetto locale).. Preparazione: La tradizione prevede che vino, zucchero e olio debbano essere in parti uguali e misurati in un bicchiere, in una tazza o in una tazzina secondo la quantità di ciambelle che si vuole ottenere.
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vrose
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