Ricetta Per La Crostata
Ricetta Per La Crostata. Per preparare la crostata alla confettura di albicocche come prima cosa realizzate la pasta frolla. La pasta frolla è un impasto a base di farina, burro, zucchero e uova, con l'eventuale aggiunta di vaniglia o scorza grattugiata di limone.
Pulire la frutta, sbucciarla, togliere i noccioli e tagliare a spicchi e a rondelle. Per preparare la crostata alla confettura di albicocche come prima cosa realizzate la pasta frolla. Se le striscioline dovessero dorarsi troppo, coprite la superficie con un foglio di carta alluminio.
Ogni ricetta prevede un utilizzo diverso degli ingredienti, ma l'importante è sempre lavorare molto velocemente l'impasto in modo da non scaldare troppo il burro.
A parte qualche variazione tra gli ingredienti, nella parte degli accorgimenti in una c è scritto che se si sbriciola va messa acqua tiepida e nell altra acqua fredda.
Come ogni preparazione tradizionale, ne esistono moltissime versioni e varianti, che più o meno si assomigliano tutte, ma devo confessare, che dopo averne provate tante, la crostata più. Poi, in una ciotola, mescolatelo con la farina utilizzando le mani fino ad. Per ottenere una Crostata davvero perfetta è necessario prima di tutto che la Pasta Frolla sia preparata in modo corretto: ecco la nostra ricetta per la Pasta Frolla perfetta.
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vrose
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