Ricetta Friggione
Ricetta Friggione. Il friggione è un piatto molto semplice da preparare, infatti ha pochissimi ingredienti, reperibili facilmente in dispensa. Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati.
Come antipasto con una fetta di pane casereccio, o contorno, a pranzo o a cena. Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati. Place the friggione sauce in the center and close in a triangle shape, taking care not to leave any air between the filling and the pastry.
Il Friggione, also called frizòn or frizàn in the local dialect, is a sauce from Bologna, Emilia-Romagna made with slow cooked white onions and peeled tomatoes.
Add salt, sauce, water, more oil, and mix.
Piatto povero ma sempre buono, è semplicissimo da fare perchè gli ingredienti sono pochissimi ed economici.. Il friggione è un piatto molto semplice da preparare, infatti ha pochissimi ingredienti, reperibili facilmente in dispensa. Quando ero ragazzina mia mamma lo preparava spesso e io, che non sapevo resistere al suo profumo, facevo scarpetta nel tegame ancora prima che fosse pronto..
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Friggione"
Post a Comment