Ricetta Di Ciambellone
Ricetta Di Ciambellone. La Ricetta del Ciambellone Beneventano è un classico aromatizzato alla Strega il tipico liquore di Benevento particolarmente profumato, che rende ogni dolce praticamente perfetto. Il ciambellone è il dolce della nonna, classico, semplice e genuino, dalla consistenza soffice e morbida.
Se avete poco tempo a disposizione e volete preparare un dolce delizioso da tuffare nel latte a colazione o da accompagnare ad una tazza di tè a merenda, vi propongo una ricetta semplicissima e garantita: mai mangiato un ciambellone più buono e morbido! Il ciambellone classico è tipico della pasticceria casalinga, a base di uova, latte, zucchero e farina. In questa ricetta dopo la cottura abbiamo tagliato in due il ciambellone.
Aggiungi ora le uova intere: mi raccomando che siano a temperatura ambiente e siano.
La Ricetta del Ciambellone Beneventano è un classico aromatizzato alla Strega il tipico liquore di Benevento particolarmente profumato, che rende ogni dolce praticamente perfetto.
Una fettona di una torta soffice e veloce da preparare non si rifiuta mai perché fragrante e buona in ogni occasione. Per preparare il ciambellone soffice iniziate a montare le uova, in planetaria o con uno sbattitore elettrico, insieme allo zucchero e a un pizzico di sale, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso che sarà triplicato in volume. Il ciambellone classico è tipico della pasticceria casalinga, a base di uova, latte, zucchero e farina.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Di Ciambellone"
Post a Comment