Ricetta Delle Bugie
Ricetta Delle Bugie. Disponetele sulla carta assorbente per eliminare l'olio eccedente. Tagliate la sfoglia a triangoli, a rombi, a cerchi e via aiutandovi con la rotella tagliapasta e i bordi di un bicchiere.
Cosa sono le bugie di carnevale? Insieme ai dolci tipici del Carnevale di tutta Italia, le bugie non possono assolutamente mancare. In una ciotola capiente o sul piano di lavoro crea una fontana con la farina e al centro aggiungi le uova sbattute, lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, l'estratto di vaniglia, la scorza d'arancia.
Lavorate energicamente fino ad ottenere un impasto sodo e liscio, copritelo con una pellicola e.
Ricordate di sigillare bene i bordi delle bugie ripiene altrimenti rischierete che si aprano in cottura.
Le varianti rispetto alla versione delle chiacchiere sono veramente limitate. Le bugie sono il dolce più rappresentativo del Carnevale. L'impasto che ne costituisce l'involucro è molto simile a quello delle Chiacchiere, che viene però tirato a uno spessore lievemente maggiore, e il procedimento per realizzarle è.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Delle Bugie"
Post a Comment