Ricetta Del Ciambellone
Ricetta Del Ciambellone. La ricetta del ciambellone è uno dei dolci più classico, semplici e popolari della cucina italiana. Oggi GialloZafferano si traveste da amorevole nonnina e svela i segreti della sua buonissima ricetta, quella da tramandare di volta in volta per mandare avanti la tradizione.
Ecco, dimenticatevi quelle cose lì perchè il vero ciambellone può e deve essere rigorosamente fatto in casa: prepararlo è davvero semplicissimo e anche veloce, e gli ingredienti necessari sono talmente. Facilissimo da fare, il risultato sarà un Ciambellone alto e soffice che potrete servire in ogni momento della giornata! Se avete poco tempo a disposizione e volete preparare un dolce delizioso da tuffare nel latte a colazione o da accompagnare ad una tazza di tè a merenda, vi propongo una ricetta semplicissima e garantita: mai mangiato un ciambellone più buono e morbido!
Il ciambellone, non importa quale sia la ricetta originale, fa sempre casa!
Il Ciambellone Bicolore, soffice, bello alto e dalla lievitazione ottimale grazie al Lievito Pane degli Angeli PANEANGELI è il dolce perfetto per iniziare la giornata!
Le uova vanno utilizzate sempre a temperatura ambiente! Il ciambellone è un dolce morbidissimo, dal sapore leggero e delicato, che ricorda i dolci tipici preparati per la colazione o la merenda, dalle nostre nonne. Questo è il ritaglio del vecchio ricettario di nonna da cui viene la ricetta originale del Ciambellone.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Del Ciambellone"
Post a Comment