Ricetta Cazzuola Milanese
Ricetta Cazzuola Milanese. Chi ha assaggiato la vera cassoeula lombarda sa quanto sia ricca di gusto questa specialità tipicamente invernale. Il suo nome deriva presumibilmente dal mestolo con cui viene mescolata (casseou) o dalla casseruola in cui viene cucinata.
E' importante, infatti, eliminare il grasso in eccesso e se necessario fiammeggiarne la superficie per eliminare le parti più dure, soprattutto dell'orecchio del maiale se lo state utilizzando. CASSOEULA MILANESE CON POLENTA - YouTube. La cassoeula di maiale e verze è tra i piatti tipici del milanese e zone limitrofe.
La cassoeula di maiale e verze è tra i piatti tipici del milanese e zone limitrofe.
Unite la cotenna e il piedino tagliati a pezzi, salate, pepate, coprite con acqua e cuocete fino a quando l'acqua è consumata.
Aggiungete le costine, mescolate, lasciatele insaporire, cuocete per circa un'ora. E' importante, infatti, eliminare il grasso in eccesso e se necessario fiammeggiarne la superficie per eliminare le parti più dure, soprattutto dell'orecchio del maiale se lo state utilizzando. E' importante, infatti, eliminare il grasso in eccesso e se necessario fiammeggiarne la superficie per eliminare le parti più dure, soprattutto dell'orecchio del maiale se lo state utilizzando.
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vrose
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