Ricetta Crostata Ricotta E Cioccolato
Ricetta Crostata Ricotta E Cioccolato. Gli ingredienti che occorrono per realizzarla sono pochi e semplici. L'aggiunta del lievito rende la frolla molto.
Cospargete la crostata con ricotta e cioccolato e zucchero a velo e servitela! In una terrina riunite la ricotta setacciata, lo zucchero e le uova. Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria, dopodiché trasferitelo in una ciotola.
Ecco per voi la Ricetta e tutti i Consigli illustrati con foto passo passo per. canva.
Mescolare farina, zucchero, burro, uovo, cacao, sale e infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Pulite la ciotola e versate la ricotta ben scolata. Si realizza con un guscio di pasta frolla che racchiude un ripieno di crema di ricotta fresca, profumato e cremoso (senza o con gocce di cioccolato); che in contrasto con la friabilità della base, diventa pura poesia all'assaggio!! Bucherellate il fondo e tagliate via i bordi.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Crostata Ricotta E Cioccolato"
Post a Comment