Ricetta Crostata Con Crema Pasticcera
Ricetta Crostata Con Crema Pasticcera. Imburrate e infarinate lo stampo per crostate. Intanto, preparate la crema pasticcera veloce.
Procedimento: In una planetaria con la frusta k mettere il burro morbido con la vanillina e la buccia di limone grattugiata. Nel frattempo preparare la crema pasticcera. In una ciotola capiente unite la farina e il burro freddo di frigo tagliato a dadini.
Mettete in una casseruola zucchero e uova e mescolate con una frusta a mano o sbattitore elettrico.
Potete utilizzare anche un'altra delle mie ricette di PASTA FROLLA.
Aggiungiamo un pizzico di sale fino e il burro freddo tagliato a tocchetti. Lavoratelo con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Dal gusto delizioso e dal profumo intenso, prepararla sarà davvero facile e veloce: vi basterà preparare una frolla morbida e friabile su cui distribuire la Crema Pasticcera Chef già pronta.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Crostata Con Crema Pasticcera"
Post a Comment