Ricetta Crema Pasticcera Iginio Massari
Ricetta Crema Pasticcera Iginio Massari. Per preparare la crema pasticcera come prima cosa inserite in freezer una ciotola di vetro. Versate il latte in un tegame e aggiungete sia i semi che i baccelli della vaniglia.
Il pan di spagna al cacao è un'ottima base per preparare torte da Montare le uova con le fruste aggiungendo la zesta dell'arancia e i semi del baccello di vaniglia.
A questo punto la crema pasticcera è pronta.
Aggiungiamo la scorza di mezzo limone, facendo attenzione a prendere solo la parte gialla, perché quella bianca è amara. Versare quindi il latte bollente mescolando con un frustino. In un pentolino versiamo il mezzo litro di latte e ci mettiamo dentro i il baccello di vaniglia a pezzetti ed il sale.
Judul: Ricetta Crema Pasticcera Iginio Massari
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Crema Pasticcera Iginio Massari"
Post a Comment