Ricetta Cipolla Caramellata
Ricetta Cipolla Caramellata. In una padella, unire le cipolle a fette e il burro e cuocere il tutto a fuoco medio fino a che le cipolle non si saranno leggermente appassite. Cipolle caramellate con aceto di vino La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti.
Iniziate la preparazione della ricetta delle cipolle caramellate sbucciando e pulendo i bulbi. La Cipolla Caramellata è un contorno sfizioso che ben si adatta ad accompagnare carne grigliata, pesce, formaggi stagionati o salumi. Trasferiscili in una pentola dal fondo spesso, quindi cospargili di zucchero e versa anche l'acqua.
La ricetta che descriverò in dettaglio di seguito è calcolata per un contorno per circa sei o otto persone.
Per prima cosa sbucciate le cipolle, tagliatele a metà quindi affettatele mediamente sottili.
Dividetele in due parti e affettatele a velo. In una padella fate fondere il burro insieme allo zucchero semolato. Per prima cosa lava e asciuga perfettamente i fichi.
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vrose
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