Ricetta Ciambelline

Ricetta Ciambelline. Buongiorno, se la ricetta è stata modificata, continua ad avere sproporzione tra i vari ingredienti. Se non avete a disposizione lo strutto, potete utilizzare del burro nelle stesse quantità,.

Ciambelline al vino, un'antica ricetta tramandata dalle nonne
Ciambelline al vino, un'antica ricetta tramandata dalle nonne (Duane Collins)
Si tratta di biscotti senza burro e senza uova, realizzati con un impasto facilissimo a base di pochi ingredienti: farina, zucchero, vino rosso o bianco, olio e un pizzico di lievito; da cui si ricavano dei filoncini che vengono arrotolati a forma di ciambella. Formate una palla liscia e morbida che farete riposare per una ventina di minuti a temperatura ambiente. Come preparare le ciambelline all'anice e al vino.

Se volete che qualcuno possa utilizzarla.

Il ciambellone è un dolce soffice, facile e genuino, un classico della cucina casalinga preparato con pochi e semplici ingredienti: zucchero, farina, olio, latte e uova.

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Impastate in una ciotola o su una spianatoia in legno la farina, lo zucchero, l'olio, il vino e l'anice. Noi qui vi proponiamo la ricetta originale delle ciambelline sarde e in più due sfiziose varianti! E per una volta sarà la nonna a farvi i complimenti per aver preparato un morbido ciambellone, così buono che non passa mai di moda!

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vrose

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