Ricetta Cenci
Ricetta Cenci. I Cenci di di Carnevale, sono dei deliziosi e irresistibili dolcetti fritti tipici della cucina toscana. Anche noti come frangette, frappe e chiacchiere di monaca, questi dolce fritti toscani non mancano mai nel periodo di Carnevale.
Fatta una palla, metterlo a riposare per circa un'ora avvolto da un canovaccio. Aiutandosi con il matterello, stendere l'impasto, tirare. Iniziate a lavorare con una forchetta, facendo man mano.
Tipici del Carnevale, i cenci sono dolci a base di pasta fritta e tiratissima, servita con una spolverata di zucchero a velo.
Provatela." Davvero le ricette della tradizione, quelle della nonna, della mamma, della zia, quelle che ci riportano ai.
Questa ricetta dei cenci di Carnevale con il Bimby m e l'ha inviata Stefania che mi ha scritto: "La ricetta è quella che mia nonna ha sempre preparato, anche se a mano. Per preparare i cenci toscani iniziate a mettere tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone, in una ciotola. Fatta una palla, metterlo a riposare per circa un'ora avvolto da un canovaccio.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Cenci"
Post a Comment