Ricetta Carbonara Di Mare
Ricetta Carbonara Di Mare. Raccogliete le cozze e le vongole. La carbonara di mare è una variante gustosa e cremosa della pasta alla carbonara, tipica della cucina romana, condita con uova e guanciale.
La carbonara di mare è un primo piatto gustoso che prende ispirazione alla tradizione romanesca per variarla in una versione di pesce. Aggiungere anche il tonno affumicato spezzettato. Dopo averlo pulito, occupati di seppie e calamari: con un coltello affilato tagliali fino ad ottenere una "dadolata".
Pulite le cozze eliminando le incrostazioni, sgusciate i gamberi.
La prima cosa da fare per realizzare la carbonara di mare è quella di tagliare in pezzettoni tutto il pesce di cui avrete bisogno.
Tagliare il tonno fresco a cubetti e rosolarlo con l'olio. Saltare la pasta nel sugo di pesce e a fuoco spento aggiungere l'uovo mescolando bene. In una boule versare i tuorli d'uovo, il vino bianco, un pizzico di sale, il finocchietto tritato e la.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Carbonara Di Mare"
Post a Comment