Ricetta Carbonara 2 Persone
Ricetta Carbonara 2 Persone. Tagliate a cubetti il pezzo di guanciale e metteteli a rosolare in un'ampia padella. Per prima cosa, munitevi di ingredienti freschi e di qualità: pasta, pecorino romano DOP stagionato, guanciale e pepe nero.
Per preparare gli spaghetti alla carbonara cominciate mettendo sul fuoco una pentola con l'acqua salata per cuocere la pasta. Preparare questo piatto è semplice e veloce. In una padella fate soffriggere in un cucchiaio d'olio il peperoncino a pezzetti, quindi unitevi la pancetta tagliata a dadini.
Signore e Signori: LA CARBONARA !!!
Le uova si intendono di media grandezza.
Mentre portiamo l'acqua a bollore (mi raccomando salatela prima), prendiamo una padella bassa e capiente e mettiamola sul fuoco senza aggiungere altro. Tagliate a cubetti il pezzo di guanciale e metteteli a rosolare in un'ampia padella. Al momento del consumo potrete riscaldarla semplicemente in padella aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva oppure un goccio di acqua o di brodo vegetale per farla tornare cremosa.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Carbonara 2 Persone"
Post a Comment