Ricetta Caponata Siciliana Di Melanzane In Agrodolce
Ricetta Caponata Siciliana Di Melanzane In Agrodolce. Tagliate le melanzane a cubetti (con la buccia) e mettetele in ammollo in acqua e latte per qualche tempo. In un tegame capiente versiamo un filo d'olio.

La faceva mia nonna, la faceva mia madre, la faccio io….non credo che mia nipote la farà, percio' chi la vuole assaggiare deve sbrigarsi!
Carote, sedano e cipolle a rondelle.
Lavate e pulite le melanzane, quindi tagliatele prima a fette spesse e poi a dadini. Rosolate la cipolla in un'altra padella con olio extravergine. Il gusto agrodolce rende la caponata un piatto irresistibile, oltre che molto sostanzioso.
Judul: Ricetta Caponata Siciliana Di Melanzane In Agrodolce
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
0 Response to "Ricetta Caponata Siciliana Di Melanzane In Agrodolce"
Post a Comment