Ricetta Caponata Siciliana Di Melanzane In Agrodolce
Ricetta Caponata Siciliana Di Melanzane In Agrodolce. Tagliate le melanzane a cubetti (con la buccia) e mettetele in ammollo in acqua e latte per qualche tempo. In un tegame capiente versiamo un filo d'olio.
Mescolate insieme in un bicchiere aceto e zucchero e tenetelo da parte. Caponata delicata In un'altra padella friggete le melanzane precedentemente tamponate dall'eccesso di acqua con un canovaccio. Tamponate l'olio in eccesso delle melanzane ed unitele alla cipolla dorata.
La faceva mia nonna, la faceva mia madre, la faccio io….non credo che mia nipote la farà, percio' chi la vuole assaggiare deve sbrigarsi!
Carote, sedano e cipolle a rondelle.
Lavate e pulite le melanzane, quindi tagliatele prima a fette spesse e poi a dadini. Rosolate la cipolla in un'altra padella con olio extravergine. Il gusto agrodolce rende la caponata un piatto irresistibile, oltre che molto sostanzioso.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Caponata Siciliana Di Melanzane In Agrodolce"
Post a Comment