Ricetta Calamari Alla Piastra
Ricetta Calamari Alla Piastra. I calamari alla piastra sono subito pronti! Versate parte della marinatura e cuocete a fuoco vivace girandoli spesso su se stessi per evitare che cuociano troppo e s'induriscano.
La stessa operazione può essere fatta sulla griglia ben calda. Cuocere le sacche dei calamari ponendo dapprima la parte incisa del calamaro in basso (a contatto con la piastra). A differenza dei calamari i tentacoli delle seppie hanno dimensioni più contenute e non si attaccano particolarmente ai tondini della griglia.
Se anzichè una piastra di ghisa si utilizza una griglia del barbecue il procedimento rimane lo stesso.
Prendiamo i tentacoli, tagliamoli a pezzettini, scaldiamo un po' d'olio in padella, aggiungiamo la cipolla e lasciamola.
A differenza dei calamari i tentacoli delle seppie hanno dimensioni più contenute e non si attaccano particolarmente ai tondini della griglia. Sciacquarli accuratamente ed asciugarli con carta da cucina, lasciandoli interi. Includete i tentacoli che avete tagliato durante la pulizia: anche loro sono commestibili.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Calamari Alla Piastra"
Post a Comment