Paste Di Meliga Ricetta
Paste Di Meliga Ricetta. La ricetta delle paste di meliga è molto semplice, nasce in tempi di povertà, quando il raccolto del grano non era particolarmente abbondante, si usava mischiare. Gli ingredienti vengono semplicemente montati insieme, ma attenzione.
DIFFICOLTA facile; Di origini piemontesi dove "meliga" vuol dire farina di mais, le paste di meliga sono dei biscottini deliziosi preparati, appunto, con la farina di mais fioretto. Le paste di meliga sono dei biscotti tipici della pasticceria piemontese in particolare della zona di Cuneo. PASTA GRATINATA CON CREMA DI PEPERONI E SPECK.
Le"paste di meliga" sono un frollino tipico della zona del cuneese.
Si tratta di una pasta frolla molto ricca con l'aggiunta nell'impasto della farina di mais gialla, detta nel dialetto piemontese meligao melia.
Le Paste di Meliga, un classico della pasticceria italiana, in versione gluten free.. Trasferite l'impasto in una sac-a-poche con la punta a stella o rigata. PASTA GRATINATA CON CREMA DI PEPERONI E SPECK.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Paste Di Meliga Ricetta"
Post a Comment