Bussolai Buranelli Ricetta Originale
Bussolai Buranelli Ricetta Originale. Un tipico 'golosesso' veneziano sono i Bussolà Buranei (o Bussolai Buranelli). Forma dei bussolà (ciambelle) e disponili in una teglia imburrata.
Sono gli storici biscotti della tradizione veneziana, fatti con i tuorli d'uovo, la farina e una quantità industriale di burro. Bussolai de Buran: Questa ricetta è quella della mamma di un mio collega, vera buranella. Sbatti i tuorli e lo zucchero, aggiungi un pizzico di sale, la vanillina, il burro lasciato per almeno tre ore fuori dal frigo, unisci la farina e impasta.
Un tipico 'golosesso' veneziano sono i Bussolà Buranei (o Bussolai Buranelli).
Il bussolà a Venezia è salato, una specie di grissino friabile chiuso a cerchio che si usa come stuzzichino.
Montare le uova intere e i tuorli con lo zucchero fino a quando si ottiene un composto spumoso. La storia di questi dolcetti risale a molto, molto tempo fà e si usava fare sopratutto per il giorno di Pasqua. Una volta sfornati, se notate che i bussolai sono un po' soffici, non preoccupatevi perché s'induriscono raffreddandosi.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Bussolai Buranelli Ricetta Originale"
Post a Comment