Bonet Piemontese Ricetta Originale
Bonet Piemontese Ricetta Originale. Noto più precisamente come bonet delle Langhe, per la zona di provenienza, significa in dialetto "berretto o cappello di forma rotonda"che solitamente si indossa alla fine del pasto, proprio come il dolce, che si consuma dopo pranzo o dopo cena. Unite le uova intere e mescolate; aggiungete infine il rum ed.
Versate sul fondo dello stampo e distribuitelo uniformemente. Unite le uova intere e mescolate; aggiungete infine il rum ed. Il bonet è un dolce antichissimo, radicato profondamente nella tradizione piemontese.
Aggiungete il cacao, il rum e il latte e lasciate riposare.
Preparate il caramello,versate in un pentolino caldo un pò di zucchero e fate sciogliere a fuoco lento,unite a pioggia il restante zucchero e fate caramellare.
Preparazione del bonet: la ricetta originale piemontese. Dall'intenso profumo di amaretti, è ideale da servire come fine pasto. Addirittura nelle campagne del Monferrato ne veniva preparata una versione bianca, prima che il cacao si diffondesse in Europa.
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vrose
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