Ricetta Pasta Calamarata
Ricetta Pasta Calamarata. La calamarata è un primo piatto tipico della cucina napoletana che racchiude tutto il sapore ed il profumo del mare … una vera leccornia per chi ama i piatti a base di pesce. La calamarata è un formato di pasta, una rotella di semola che accoglie in sé il sugo che, in questo caso, come da copione è stato fatto con i calamari e i pomodorini.
Qui troverai una serie di proposte di Pastifico Sorrentino, dalle più semplici e veloci, fino a ricette ricercate e sfiziose. Un piatto molto saporito in cui gli anelli di pasta abbracciano gli anelli di calamari confondendosi nel sugo di pesce in un simpatico gioco di consistenze! Se volete stupire i vostri ospiti con una pietanza gustosa e un po' diversa dal solito, seguite la nostra ricetta: rimarranno tutti entusiasti!
La calamarata è un primo piatto tipico della cucina napoletana che racchiude tutto il sapore ed il profumo del mare … una vera leccornia per chi ama i piatti a base di pesce.
Tenete presente che è proprio la semplicità utilizzata in questa che rendere la calamarata un piatto così buono in cui si può gustare il sapore dei calamari e di questo formato di.
Il nome calamarata deriva, infatti, dalla somiglianza. Una volta cotta al dente, viene risottata e condita con un sugo di calamari e pomodorini cremoso e avvolgente; dove gli anelli pesce si confondono a quelli di pasta. La calamarata è proprio il formato di pasta, simile agli anelli del calamaro, da cui prende il nome questa ricetta.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pasta Calamarata"
Post a Comment