Ricetta Cous Cous Carne E Verdure
Ricetta Cous Cous Carne E Verdure. Prendete le fette di prosciutto Cotto di Tacchino Galbacotto e riducetele a cubetti della stessa grandezza. Ormai da un po' di tempo avevo la curiosità di provare a fare un cous cous.
Per preparare il cous cous di verdure mondate tutti gli ortaggi e tagliate a rondelle sottili i porri, a dadini le zucchine e la melanzana e tagliate in quattro parti i pomodorini. Infine inserite la dadolata di zucchine e il basilico. Il cous cous, o cuscus, è una preparazione tipica della cucina maghrebina, oggi conosciuto e amato in tutta Europa.
Coprite con un coperchio o della pellicola da cucina e.
Per preparare il cous cous di verdure mondate tutti gli ortaggi e tagliate a rondelle sottili i porri, a dadini le zucchine e la melanzana e tagliate in quattro parti i pomodorini.
Tagliate la carne e i pomodori a dadini e aggiungeteli in padella, salate e versate due mestoli di brodo. Per realizzare il cous cous di carne e verdure per prima cosa dovrete preparare gli ingredienti da aggiungere. Può essere servito freddo, caldo o tiepido accompagnato con ingredienti di diverso genere: dal pesce, alla carne, alle verdure.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Cous Cous Carne E Verdure"
Post a Comment