Ricetta Coniglio Alla Ligure
Ricetta Coniglio Alla Ligure. Il coniglio alla ligure è un secondo piatto della regione Liguria, conosciuto ed apprezzato in tutto lo Stivale. Si prepara con olive taggiasche, erbe aromatiche e pinoli e si sfuma il coniglio con vino rosso, o bianco, e cotto con l'aggiunta di un po' di brodo.
Un piatto facile anche da riproporre a casa. In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette con coniglio per creare Secondi. Coniglio alla ligure Il coniglio alla ligure è un secondo piatto della regione Liguria, conosciuto ed apprezzato in tutto lo Stivale.
CONIGLIO alla LIGURE ricetta facile, secondo piatto tipico della regione Liguria e più precisamente del Ponente Ligure.
Tagliate il coniglio in una dozzina di pezzi, tenendo da parte la testa, il fegato e i reni.
La ricetta è molto antica ed è nata proprio. Il coniglio alla ligure è un secondo piatto della regione Liguria, conosciuto ed apprezzato in tutto lo Stivale. Il coniglio alla ligure è uno dei secondi piatti della tradizione, che si prepara da tanti anni nella regione al confine della Francia.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Coniglio Alla Ligure"
Post a Comment