Ricetta Ciambellone Al Cacao
Ricetta Ciambellone Al Cacao. Ciambellone al cacao sofficissimo, morbido e perfetto per la colazione. La Ricetta è praticamente identica, unica differenza sono gli aromi, in questo caso aggiungete solo la vaniglia con lo zucchero e le uova!
Ingredienti piuttosto genuini per preparare un'ottima ciambella al cacao ideale per la colazione o la merenda. Il ciambellone al cioccolato è un dolce molto soffice e umido che si prepara con uova, zucchero, cacao, latte, olio di semi e farina. Dolci Ciambellone all'acqua al cacao Il ciambellone all'acqua al cacao è un dolce da colazione o per la merenda, una variante della torta all'acqua!
Coprite con pellicola a contatto e fate raffreddare completamente.
Tutto quello che vi serve sono ingredienti semplici e uno stampo.
Decoratelo con glassa al cioccolato o servitelo con panna montata e frutti rossi, non rimarrete delusi. Il dolce ciambellone bicolore è molto leggero, da consumare in qualsiasi momento della giornata e ad ogni tipo di occasione. Vi assicuro che è un vero peccato di gola, un tripudio di gusto e di golosità.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Ciambellone Al Cacao"
Post a Comment