Ricetta Brioches Siciliane
Ricetta Brioches Siciliane. Sfornate e lasciate raffreddare prima di consumare le vostre brioche siciliane col tuppo. Adagiamo il tuppo della cavità che si sarà formata, pressandolo un po' con le dita.
A questo punto si spennella di uovo, si fa una fossetta in ogni brioche e si adagia una pallina più piccola. Posizionato il tuppo fate una leggera pressione così da farlo aderire perfettamente. Tutte le ricette e le fotografie sono di mia creazione e di proprietà mia e del fotografo Gianluca Atzeni, e pertanto protette dal diritto d'autore.
Le brioche col tuppo siciliane si sono conservate perfettamente per qualche giorno,.
Prima si fa la pallina più grande, arrotolando l'impasto verso l'interno per favorire la lievitazione.
Utilizzata moltissimo per confezioni salate, questo tipo di impasto si presta benissimo per realizzare golose ricette dolci, grazie alla sua straordinaria versatilità. Vediamo ora come fare la brioche siciliana! Posizionato il tuppo fate una leggera pressione così da farlo aderire perfettamente.
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vrose
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