Pici Cacio E Pepe Ricetta
Pici Cacio E Pepe Ricetta. Volendo potete preparare i pici anche con uno o due giorni di anticipo e conservarli in frigorifero allargati su un canovaccio pulito e spolverizzati di farina di mais per evitare che si attacchino. Metti a cuocere i pici in abbondante acqua salata.
Per preparare una cacio e pepe come Dio comanda si dovrà partire dal pepe in grani. Fai cuocere i pici in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione per il tempo indicato sulla confezione. Per questa preparazione ho usato la tecnica del noto pizzaiolo Stefano Callegari , ovvero la cottura in bianco del guscio di pizza con il ghiaccio !
In una padella fate rosolare il pepe con un filo d'olio.
Come fare la pasta cacio e pepe.
Vi assicuriamo che con cacio e pepe si sposano davvero bene: otterrete un piatto ricco di sapore, con un condimento cremoso, avvolgente e molto. Pici toscani fatti in casa, la ricetta perfetta per sapere come si fanno i pici a mano. Non appena saranno pronti, scolali (tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura) e condiscili con il pecorino grattugiato, l'acqua calda tenuta da parte, abbondante pepe macinato e mescola energicamente in modo che l'acqua sciolga il pecorino, formando una cremina saporita.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pici Cacio E Pepe Ricetta"
Post a Comment