La Ricetta Delle Crepes
La Ricetta Delle Crepes. Il burro aggiunto all'impasto serve a rendere le crepe più corpose, se si preferisce si può omettere. Le crepes si possono portare in tavola come antipasto, primo piatto o dolce.
Oggi voglio raccontarvi la mia ricetta semplice e veloce per preparare delle deliziose Crepes da farcire come più vi piace. Potete preparare le crepes in anticipo e conservarle in frigo fino al momento di utilizzarle, scaldandole un attimo in padella prima di farcirle come preferite. Le crepes si possono portare in tavola come antipasto, primo piatto o dolce.
Per farcirle usate la fantasia, dal formaggio alla frutta fresca, alla marmellata, agli avanzi che avete in cucina sapientemente combinati!
Impilatele una sull'altra per mantenerle calde e poi farcitele a piacere, in versione dolce o salata.
Continuate a versare, allargando sempre di più il cratere fino a stemperare tutta la farina con il latte: in questo modo. Le Crepes conosciute anche come Crespelle, sono una ricetta di base facile e deliziosa! Il loro gusto neutro le rende perfette con farciture dolci o salate.
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vrose
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