Cassoeula Ricetta Originale
Cassoeula Ricetta Originale. Anche se la preparazione è un po' lunga, è facilissima da preparare. Ricetta originale Cassoeula tratta da: il cucchiaio d'argento.
Ecco come preparare una gustosa casseoula: Come possiamo capire dalla lista degli ingredienti, la cassoeula è un piatto robusto, dal sapore intenso, adatto come piatto unico. Questa ricetta si presenta in molte varianti, a seconda della zona. Trasferite la cassoeula in un piatto da portata e servitela in tavola.
Quando il composto si sarà leggermente rappreso, unite questi due ingredienti, la polpa di pomodoro e mescolate.
Come preparare la cassoeula originale Far bollire per circa un'ora, in una pentola con acqua bollente, i piedini di maiale tagliati a metà, le cotenne e le orecchie.
Ma come vedrete facilissimo da preparare! Coprire con un coperchio per evitare che il vapore si disperda. E allora ecco a voi la ricetta della cassoeula, piatto tipico di Milano insieme al Risotto alla Milanese.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cassoeula Ricetta Originale"
Post a Comment