Caponata Di Melanzane Ricetta
Caponata Di Melanzane Ricetta. Metti in acqua tiepida, in recipienti separati, uvetta e capperi. La caponata di melanzane siciliana, ricetta originale palermitana della nonna, è un antipasto o contorno in padella facile della cucina siciliana-palermitana tradizionale!
Pranzi movimentati, allegria, odore di fritto, odore d'aceto, profumo d'estate. La caponata di melanzane è un piatto che racchiude in sé la ricchezza, la storia, i profumi e la complessità della cultura siciliana, di cui è piatto tipico. La caponata è un piatto tipico della grande tradizione siciliana.
Si tratta di una ricetta tipica dell'estate in Sicilia ed a casa mia proprio non può mancare!
La caponata di melanzane riesce a far affiorare alla mente miriadi di sensazioni, odori, sapori, davvero inscindibili da questo piatto.
Fare la conserva di caponata di melanzana ci consente di gustare questo sfizioso contorno tutto l'anno. Caponata di melanzane alla siciliana: la vera ricetta, porta la Sicilia in tavola! Olio di semi per friggere. sale q.b.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Caponata Di Melanzane Ricetta"
Post a Comment