Cantucci Ricetta Anna Moroni
Cantucci Ricetta Anna Moroni. E' da anni che seguo i consigli di Anna Moroni, quella che vi propongo è la mia realizzazione di questi splendidi biscottini toscani! Un secondo passaggio in forno, per pochi minuti conferisce loro la giusta croccantezza.
La ricetta dei cantucci alle mandorle è senza olio e senza burro, per questo rimangono croccanti. I Ricetta dal blog Cantucci di Anna Moroni. Sfornarli, farli intiepidire e tagliare i filoni a fette spesse ottenendo così i cantucci salati.
E' da anni che seguo i consigli di Anna Moroni, quella che vi propongo è la mia realizzazione di questi splendidi biscottini toscani!
Un secondo passaggio in forno, per pochi minuti conferisce loro la giusta croccantezza.
Di facilissima esecuzione, ve la consiglio assolutamente! La ricetta dei cantucci alle mandorle è senza olio e senza burro, per questo rimangono croccanti. Alla ricetta di Montersino ho apportato delle modifiche non perché la ricetta non sia perfetta ma perché ognuno ha i suoi gusti in fatto di dolci e a casa mia generalmente mi chiedono di diminuire zucchero e burro e alla vaniglia si preferisce il limone!!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cantucci Ricetta Anna Moroni"
Post a Comment