Brasato Al Barolo Ricetta
Brasato Al Barolo Ricetta. Un piatto importante, perfetto per le domeniche in famiglia e i. Il brasato al barolo è un secondo tradizionale piemontese.
La ricetta classica piemontese prevede di utilizzare il Barolo, ideale per una cottura prolungata, ma se vi sembra troppo costoso potete scegliere un altro vino. La particolarità di questo piatto è la tenerezza della carne, che viene sigillata in modo che i suoi succhi rimangano all'interno prima di essere cotta a lungo in. La carne infatti viene esaltata da questo vino pregiato e autoctono della zona che rende questo secondo unico nel suo genere.
Vi proponiamo la ricetta del brasato al Barolo, un secondo piatto di carne di manzo, ricco e gustoso, che arriva dalla cucina piemontese.
Un altro trucco per il brasato perfetto è quello di scegliere il vino perfetto.
La carne infatti viene esaltata da questo vino pregiato e autoctono della zona che rende questo secondo unico nel suo genere. Un arrosto al vino rosso cotto a bassa temperatura per molte ore in poco liquido. Per fare il brasato, parti dalla marinatura.
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vrose
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