Bonet Ricetta Montersino
Bonet Ricetta Montersino. A parte, mescolate le uova e lo zucchero in una terrina, aggiungete il caffé, il cacao,la vaniglia e il rum e mescolate. Versate sul fondo dello stampo e distribuitelo uniformemente.
Questo saporito dolce è tipico del Piemonte e deve il suo nome ad un bizzarro cappello, o stampo. La prova del cuoco, ecco come si prepara il bonet langarolo. A parte, mescolate le uova e lo zucchero in una terrina, aggiungete il caffé, il cacao,la vaniglia e il rum e mescolate.
Mettere in un pentola il latte insieme alla panna e portare a bollore.
Versa il latte e la panna.
Questa specialità si chiama così perché arriva a fine pasto, proprio come il cappello che ci si rimette in testa. Bonet dolce piemontese - sezione del dolce servito in fetta. Con la ricetta del maestro Luca Montersino è possibile realizzare in pochi e semplici passaggi una delizia formidabile, un'autentica esplosione di sapori e profumi.
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vrose
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