Befanini Ricetta
Befanini Ricetta. Sono buoni e molto carini da vedere, restano morbidi per molti giorni e si possono mangiare a colazione o a merenda, ma anche essere un'ottima ricreazione. I befanini sono dei dolci tipici dell'Epifania, si preparano in casa in poco tempo e possono arricchire la tradizionale calza della Befana per i bambini.
Mix with your hands until a dough forms. Mettete il burro in una ciotola insieme allo zucchero e mescolate. La ricetta dei Befanini secondo il Ciocco Tenuta e Parco.
We've previously discussed Italy's Santa, a witch called Befana, before.
Questi biscotti sono tipici della provincia di Lucca e sono immancabili nella calza della befana!
La ricetta dei Befanini secondo il Ciocco Tenuta e Parco. Let rest in the fridge for an hour. La cottura dei befanini è ultimata quando i dolcetti assumono un colore ambrato.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Befanini Ricetta"
Post a Comment