Ricetta Cous Cous Di Verdure
Ricetta Cous Cous Di Verdure. In questo modo tutta l'acqua verrà assorbita e la cottura avverrà a vapore. Il Cous cous di verdure è un primo piatto colorato, gustoso e veloce!
Buono tiepido o freddo, il cous cous di verdure è un'idea sempre perfetta a pranzo come a cena. Costituisce un'ottima alternativa a un primo piatto tradizionale a base di pasta o riso. Mettete le verdure in una Teglia dal fondo largo e conditele con olio, sale, spicchi d'aglio interi e trito di aromi freschi.
Allora questa ricetta del cous cous vegetariano, profumato e ricco di verdure fresche e sane, è quella che fa per voi!
Il cous cous, o cuscus, è una preparazione tipica della cucina maghrebina, oggi conosciuto e amato in tutta Europa.
Mentre per la versione non precotta è necessaria la cottura a vapore tramite una speciale pentola chiamata "couscoussiera". Può essere servito freddo, caldo o tiepido accompagnato con ingredienti di diverso genere: dal pesce, alla carne, alle verdure. Cous Cous è quasi sinonimo di estate.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Cous Cous Di Verdure"
Post a Comment